منتدى أبناء مدينة السرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة فواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لن أعيش فى جلباب أبى
المشرف العام
المشرف العام
لن أعيش فى جلباب أبى


المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

شوربة فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة فواكه البحر   شوربة فواكه البحر I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 7:47 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين
وسيدنا ونبينا وحبيبنا محمد - صلى الله عليه وسلم -
وعلى ال بيته وصحبه اجمعين
اللهم امين

شوربة فواكه البحر
شوربة فواكه البحر 1634505992471a1897b1d31


المقادير

ربع كيلو جمبرى مقشر ومغسول جيدا

قطعة سمك فيليه هامور او اى نوع خالية من الجلد والعظم ومقطعة مكعبات متوسطة

حبات من الجندوفلى او المحار مغسولة جيدا ومصفاه

قطعة سبيط(كلامارى) مغسولة ومقطعة

كرفس (ربع ملعقة مقطعة قطع كبيرة) - بصلة مقطعة مكعبات كبيرة نوعا ما -

ملح - فلفل - كمون - توابل اسماك ان وجدت - مستكة - حبهان ( هيل)

قطعة توست محمصة - ملعقة جبن موزاريلا


....


الطريقة


نضع جميع انواع الاسماك السابق ذكرها فى اناء وفوقها البصلة المقطعة وملح وفلفل وتوابل

الاسماك ان وجدت والكرفس المقطع

ثم توضع على النار حتى تنضج نصف نضج وتصفى جيدا ونحتفظ بالسائل الناتج عن

تصفيتها ثم نحضر اناء اخر ونضع فيه ملعقة زيت والمستكة والحبهان ثم نضع الاسماك

وفوقها السائل المتبقى مع اضافة بعض الماء اذا لزم الامر

تغرف فى طبق التقديم ونضع التوست على الوجه وفوقه الجبن
والطبق ده حلو فى الشتا أو وياسلام بقى لو الطبق ده عليه لمون اله اله

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة فواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أبناء مدينة السرو :: المرأه و الاسره والمجتمع :: ركـن المطبخ-
انتقل الى: